Парите в небе вместе с «Авиамаркет»!

04.08.2012 17:17 1

Летать, причем самостоятельно, а не в качестве пассажира, мечтают многие. А вот осуществить эту мечту удается, увы, не всем. Компания «Авиамаркет» предлагает уникальную возможность – не просто обзавестись собственным летательным аппаратом, но также научиться им полноценно управлять и разносторонне пользоваться.

Под летательными аппаратами подразумеваются, конечно, вертолеты. Базовое обучение пилотированию вертолета должно непременно проводиться под контролем опытного инструктора. Это не тот случай, когда сложную технику можно освоить, детально изучив все инструкции.

Собственный вертодром позволяет нам не только обучать искусству пилотирования, но и проводить занятие для уже опытных пилотов, сдавать технику в аренду, на прокат или просто катать любителей полюбоваться городскими пейзажами с высоты птичьего полета.

К основным услугам компании относятся: обучение, базирование техники, ее обслуживание, аренда, организация полетов на вертолете и, конечно, их продажа. Начиная, с 2003 специалисты компании поставили на российский рынок более 150 единиц летной техники, используемой исключительно в мирных целях. А уж, насколько за это время выросла численность членов аэроклуба, желающих научиться летать и регулярно совершающих полеты, и не сосчитать.

Членство в летном сообществе начинается с учебного центра пилотов любителей. Хорошенько освоив летное мастерство вертолетчики переходят в клуб пилотов любителей, члены которого регулярно совершают вылеты, участвуют в разнообразных мероприятиях и сами проводят соревнования. Богатая авиационно-техническая база позволяет не только в сжатые сроки производить ремонт любой сложности, но и осуществлять плановое регулярное техническое обслуживание вертолетов. Ни один из них не покидает стартовую площадку без осмотра и разрешения механика.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные объявления в Абхазии Реставрация элитного паркета Основные понятия о выплате алиментов Топографо-геодезические изыскания Геология, экология, топосъемка, геодезия в Москве

Последние новости