Бурятия стала ближе омичам

13.08.2012 12:21 1

Новый рейс из Южно-Сахалинска в Омск через Хабаровск и Улан-Удэ будет открыт с 3 сентября.

Авиакомпания «ИрАэро» начнет выполнять полеты по этому маршруту раз в неделю с 3 сентября. На этом направлении будет задействован самолет Bombardier CRJ200 канадского производства.

«ИрАэро» и сейчас обслуживает похожий рейс, но вместо Улан-Удэ лайнер совершает промежуточную посадку в Иркутске. По словам представителей авиакомпании, открытие этого рейса обусловлено просьбой правительства Бурятии к аэропорту Байкал, расположенному в Улан-Удэ, открыть рейс через этот город на восток России. В ожидании рейса пассажиры могут воспользоваться всей имеющейся инфраструктурой аэропорта, взять с собой и активировать нетбук lenovo или технику другой марки, ознакомиться с новостями и т.д.

Этот маршрут будет популярен, прежде всего, среди военнослужащих, совершающих частые перелеты между Улан-Удэ и Омском, утверждают представители «ИрАэро».

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Контор: главная идея в толерантности В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Остекление балконов от КузбассМонтажСервис Стильные женские кроссовки бренда Saucony

Последние новости