Мазда-3: где комфортнее за рулем или на заднем сиденье?

13.08.2012 16:14 1

Mazda 3 по праву можно назвать тем удачным воплощением авторской идеи, которое не требует доработок и рестайлинга. Ну, по крайней мере, пока.
Шедевр японского автопрома предлагает автолюбителям автосалон Мазда "Космо Моторс". Именно в этой модели как нельзя лучше нашли воплощение передовые идеи концепции Kodo. Его не зря считают самым стильным и маневренным автомобилем своего класса.

Интерьер и экстерьер автомобиля гармонично воплощают все требования водителя к удобству и эргономике. Это машина для тех, кто считает ее вторым домом и проводит за рулем намного больше времени, чем за рабочим столом. Управление Mazda 3 – сплошное удовольствие. Малейшее движение, и автомобиль плавно исполняет команду водителя.

Что касается комфорта пассажиров, то стоит обратить особое внимание на обустройство задней части салона. В этом авто уютно и одновременно просторно будут чувствовать себя как люди крупной комплекции, так и пассажиры с большим количеством багажа, не поместившегося в багажнике.
Сегодня многие автосалоны – официальные дилера японского концерна – и «Космо Моторс» в том числе, предлагают купить мазда 3 на льготных условиях. Причем все автомобили абсолютно новые, без пробега и прямо со склада производителя.

С чем связана такая активность со скидками и бонусами при продаже Мазда 3? С тем, что в данный момент готовится к выпуску новое поколение этой модели. Разницы с нынешним представителем этого класса будет лишь в сорте пластика, используемого для отделки салона. Обещается, что он будет более мягким и эластичным.

Механическая пятиступенчатая коробка передач и объем двигателя на 1.6 л отлично сочетаются и необыкновенно легки в управлении. Разработчики часто называют управление этим авто интересным. А интерес кроется в невероятно плавном и мягком переходе с одного режима на другой без рывков и усилий. Если ранжировать все достоинства Мазда-3, то управляемость займет первое место, а вот комфорт внутри салона – на втором.

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Самые свежие и актуальные новости Казахстана Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Преимущества отдыха в Сочи в весенний период 17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов

Последние новости