Новая водка из Омска выходит на рынок

14.08.2012 18:03 1

Водка «Пять озер Premium» — новый продукт от «Алкогольной Сибирской Группы».

Уникальность новинки от АСГ состоит в том, что она изготавливается из прошедшего специальный отбор спирта. Высококвалифицированными специалистами завода «Омсквинпром», имеющими многолетний опыт работы на производстве алкоголя, был разработан особый стандарт «Альфа», обеспечивающий уже на стадии производства отбор спирта наивысшего качества. Сегодня такой стандарт на российском рынке не имеет аналогов. Такой спирт превосходит стандартный спирт марки «Люкс» по многим параметрам, а сегмент, к которому относится «Пять озер Premium» (230-240 руб. за 0,5 л в розницу) является высоко конкурентным и перспективным продуктом.

«Мы вместе с нашими партнерами-производителями спирта разработали для нашей премиальной водки новый специальный стандарт качества спирта, который уточняет и дополняет официальный ГОСТ, - говорит ген. директор «Омсквинпром» Андрей Кузьмин, - В основе этого стандарта лежат специальные режимы ректификации спирта. Это, прежде всего, связано с тем, что к используемому в «Пять озер Premium» спирту предъявляются высокие требования по органолемтике: приятная жгучесть во вкусе и особая чистота, а также чрезвычайная легкость послевкусия». Кстати сказать, к новому продукту особый подход находят не только разработчики, но и грузчики (Омск). Устроиться на работу на предприятие могут только работники стопроцентно устойчивые к воздействию алкоголя.

Ключевым дистрибьюторам АСГ «Пять озер Premium» была перезентована в конце июля. Новая водка была позитивна воспринята партнерами компании. Ими было отмечено, что АСГ удачно выбрало время для ее запуска — сразу после повышения акцизов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Товар десятков интернет-магазинов на одном сайте Большой выбор кухонных столов Распечатать фотографии в Красноярске Полный перечень предприятий Армении Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг

Последние новости