Омская область богата шестью миллиардерами

22.08.2012 11:32 1

УФНС по Омскому краю огласила результаты декларационной кампании. Жители Прииртышья Омской области предоставили в налоговые органы примерно 120 000 деклараций (результаты действительны на срок 1 июля 2012). Уровень прошлого года превышен на целых 15%.

Физические лица, которые были обязаны отчитаться о доходах в соответствии с законодательством РФ по налогам и сборам, и жители, желавшие получить налоговые вычеты, предоставили число деклараций, превышающее 90 000 документов. Около 27 000 отчётов поступило от индивидуальных предпринимателей, нотариусов, адвокатов. В сравнении с прошлогодними цифрами численность деклараций физических лиц повысилась на 24%, а сумма налогообложения стала выше в 1.6 раз. В число примерных налогоплательщиков вошли предприниматели, занимающиеся оптовой и розничной торговлей и компании, главным направлением деятельности которых является продажа и аренда экскаватора komatsu, легковых и грузовых иномарок.

12 омских жителей сдали декларации на выигрыши и ценные призы, которые по закону РФ облагаются подоходными налогами со ставкой в 35%.
Подсчитав предоставленную жителями Омского края документацию, выяснилось, что доходом, сумма которого составляет от десяти миллионов российских рублей до одного миллиарда, обладают 483 омских жителя. А счастливыми обладателями дохода более одного миллиарда рублей являются 6 омичей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту От чего зависит цена деревянной лестницы? Займ онлайн на выгодных условиях Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе Портал об экономике и современных видах работы в сети

Последние новости