Омская область, Хакасия и Красноярский край – лучшие налогоплательщики

22.08.2012 11:36 1

Межрегиональная налоговая инспекция по Сибирскому Федеральному Округу предоставила к всеобщему вниманию рейтинг, составленный по результатам, собранным в управлениях Федеральных Налоговых Служб за весь период первого полугодия 2012 года.

Стало известно, что омские граждане заплатили на 23% налоговых сборов больше в сравнении с тем же полугодием прошлого года. По данному показателю Омская область поднялась аж на третье рейтинговое место. В число добросовестных и преуспевающих налогоплательщиков попали не только мелкие предприниматели, консалтинговые и аутсортинговые компании, предлагающие готовые ооо, бухгалтерское обслуживание и консультирование, но и крупные переработчики природных ресурсов. Темпы роста по оплате налогов здесь опережают среднесибирские цифры в 9.6 раза. Впереди омских показателей в рейтинге, учитывая все двенадцать регионов Сибирского Федерального Округа, стоят лишь показатели Красноярского края и Республики Хакасии.

В консолидированный бюджет Омской области за шесть месяцев 2012 года направлено больше сорока миллиардов российских рублей. Количество платежей возросло примерно на 29%. Такая статистика обеспечила омским гражданам одну из главенствующих позиций в рейтинге по налоговым сборам среди всех Сибирских Федеральных Округов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор планшетов в Алматы по доступным ценам Игры на деньги или как стать миллионером? - Электронный гид по Новосибирску Химическая компания: растительный глицерин Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать

Последние новости