Назначен новый директор на пост департамента имущественных отношений в Омске

25.08.2012 8:31 1

22 августа мэром города Омск Вячеславом Двораковским был подписан приказ о назначении на пост директора департамента по имущественным отношениям. Теперь эти обязанности будет исполнять Сергей Хорошилов. Ранее Хорошилов занимал пост заместителя директора департамента по имущественным отношениям. Ведомству приходится заниматься не только непосредственно вопросами своего подчинения, но и вмешиваться в налоговые споры и тяжбы.

Напоминаем о том, что пост почти самого влиятельного подразделения омской мэрии освободился после назначения Юрия Гамбурга, ранее занимавшего кресло директора, первым вице-мэром города Омск. Его обязанности после этого временно назначили исполнять первого заместителя директора Вадима Меренкова. По прогнозам именно он должен был занять должность руководителя. Однако прогнозы не подтвердились. Где же теперь будет трудиться Меренков? Как заявили в РИА «Омск-Информ» по данным пресс-службы департамента Вадим Меренков останется трудиться на своей предыдущей должности и находиться в непосредственном подчинении Сергея Хорошилова.

Известен кандидат на пост министра по имущественным отношениям в Омской области. Им станет (по информации из непроверенных источников) ещё один бывший зам Гамбурга, а именно Виктор Соболев. В данный момент его кандидатура рассматривается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды дачных домиков. Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза Кухни в стиле хай-тек для удобства хозяек В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры

Последние новости