Омские бизнесмены запустили «антизастроечный» конкурс «Чиновник и парк»

26.08.2012 12:48 3

Омские бизнесмены также протестуют против застройки парка 30-летия ВЛКСМ. Акция «Чиновник и парк» стартовала 24 августа от представителей коммерческих структур.

Эта акция – творческий конкурс, принять участие в котором могут авторы стихотворений, слоганов, фотографий на тему защиты парка и зеленой зоны Омска в целом.

Бизнесмены в форме акции протестуют против застройки парка в Октябрьском районе. Глава Омской области Виктор Назаров, представитель партии Единая Россия, негативно отозвался о данной застройке, за ним последовали общественные организации и после бизнесмены. А один из представителей, которые организовали акцию «Чиновник и парк» Юрий Воронин отметил, что такой конкурс «Чиновник и парк» – это, своего рода, защита парковых зон города, которых остается все меньше и необходимо, чтобы администрация задумалась ведь такие зеленые «оазисы» города нужны всем.

Организаторы конкурса принимают работы до 28 сентября, которые можно принести в пиццерию «Кантанелло»:
Ленина, дом 9,
Зеленый, дом 8,
Мира, дом 56, дом 37,
пр. Маркса, дом 5а,
ул. Рождественского, дом 6/2.

Также, можно посетить группу соцсети по адресу vk.com/club36453313.

Следующая новость
Предыдущая новость

Применение шведской технологии для утепления российских окон Чем заняться на работе, если нечего делать Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне Топографо-геодезические изыскания Открытие новой гостиницы в Москве

Последние новости