«Единая Россия» завершила праймериз в Муромцевском районе

26.08.2012 15:20 1

Региональное отделение партии «Единая Россия» по результатам праймериза выдвинуло на пост главы Муромцевского района 41-летнего Вячеслава Девятерикова, бывшего руководителя Омсклеса.

14 декабря 2012 года пройдут выборы в органы местного самоуправления и, также, будут выбраны главы Муромцевского и Омского районов. Партия «Единая Россия» определила кандидатов через праймериз по представленным программам кандидатов.

Артемов сказал, что в Омском районе в кандидаты на пост главы выдвинут Николай Дрофа, а в Муромцевском районе по результатам внутрипартийного голосования победил Вячеслав Девятериков. Кстати сказать, омичи проявляют неподдельный интерес к предстоящим выборам и хотя кухонная мебель и ремонт квартир их интересуют куда больше, но судьба региона стоит на втором месте после бытовых проблем.

В своей программе Вячеслав Девятериков затронул ряд важных вопросов для Омской области. Они касаются развития лесной промышленности района и социально-экономической сферы, улучшения качества дорог района, создание рабочих мест, а так же строительство жилья.

Необходимо отметить, что его коллега, выдвинутый на пост Главы Омского района, будучи в возрасте, из-за проблем с сердцем был госпитализирован. Он находится на лечении в Клиническом медико-хирургическом центре. Но Николай Дрофа не смотря ни на что не будет отказываться от кандидатуры на пост Главы Омского района и будет продолжать предвыборную компанию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Инженерные исследования в строительстве Шкафы купе по ценам производителя Что нужно знать о кухонной мебели Калькулятор расчёта стоимости окон ПВХ Электрические компрессоры от лучшего производителя

Последние новости