Известные оппозиционеры приехали в Омск

31.08.2012 9:56 1

В рамках «Белого автопробега» депутаты Госдумы Илья Пономарев и Геннадий Гудков, а также лидер «Левого Фронта» Сергей Удальцов приехали в Омск 30 августа.

Участники автопробега планировали пробыть в городе до полудня. Пономарев наметил поучаствовать в круглом столе в ТК «Флагман». Организатором круглого стола является кандидат на пост главы Омского района Игорь Басов, надеясь, что он получит поддержку «СР» на выборах.

Старт автопробега, организацией которого занимались депутаты-справедливороссы вместе с группой оппозиционеров, состоялся в Красноярске, а финишировать автопробег будет 15 сентября в Москве. Для акции была специально организована доставка цветов. Организаторы планируют, что акция охватит 47 крупных городов России. Они хотят привлечь региональную общественность для участия в «Марше миллионов», намеченном на 15 сентября, в г. Москве. В Омске лидеры оппозиции будут участвовать в круглом столе, на котором будут обсуждаться вопросы, связанные с выборами в местные органы власти.

О других публичных акциях Пономарева и участников автопробега в Омске ничего не известно. В последний раз Илья Пономарев побывал в Омске в июне, перед самыми выборами мэра. Тогда депутат старался призвать оппозиционеров к выдвижению единого кандидата в градоначальники, однако осуществления его призывов не произошло.

Следующая новость
Предыдущая новость

Заработок в любое дня и ночи Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Незабываемые новогодние корпоративы Время экстремальных развлечений в сети интернет! Стильные женские кроссовки бренда Saucony

Последние новости