Омские предприниматели объединились

03.09.2012 10:55 1

Региональный координационный совет деловых предпринимательских объединений Омской области – таково официальное название, под которым объединились омские бизнесмены с целью выработки общей позиции в отношениях с общественностью и властями.

4 сентября этого года соглашение заключат Омский банковский союз, Деловая Россия, Омский облсоюз предпринимателей и Омская торговая-промышленная палата в лице своих руководителей Алексея Варлашкина, Татьяны Хорошавиной, Ивана Полякова и Павла Кручинского.

Предприниматели считают, что условия для развития деловой жизни в регионе недостаточно стимулируют развитие бизнеса, и намерены сообща бороться за их улучшение. Созданный орган – совещательный, импульсом для его создания стал высказанный нынешним Губернатором области Виктором Назаровым тезис о разобщенности деловых кругов. Совет объединил и тех, кто предлагает на омском рынке кофе в капсулах и тех, кто занимается реализацией нефтепродуктов. Сама идея создать подобный орган возникла давно , когда Назаров еще не был губернатором, а возглавлял компанию «Газпроммежрегионгаз Омск», Также, как общественная организация, Региональный координационный совет деловых предпринимательских объединений Омской области получит возможность выступать с законодательными инициативами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые качественные фильтры для воды Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн Преимущества наружной рекламы в продвижении товаров и услуг Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей Подключение 1С для вашего удобства

Последние новости