Двораковский расширяет географию рабочих контактов

07.09.2012 18:23 1

На днях мэр города Омска - Вячеслав Двораковский встретился с Галымом Оразбаковым -полномочным и чрезвычайным послом Республики Казахстан в Российской Федерации. Совещание прошло позитивно и очень продуктивно.

На встрече шло обсуждение о возможных вариантах сотрудничества Республики Казахстан с городом Омском. Рассматривались вопросы, касающиеся развития производственных и экономических отношений сторон, а так же, обсуждались возможности создания совместных предприятий, фабрик и подобных организаций. Кстати, языковой барьер серьезным препятствием в данном случае не является - переводчик онлайн всегда готов прийти на помощь омским предпринимателям.

Мэр города Вячеслав Двораковский сказал, что он рассчитывает на увеличение активности в торговой сфере, расширении ее границ и, так же, указал, что проявляет большой интерес к области образования, строительству и культурным связям. Мэр предложил как можно глубже проникать в эти сферы, чтобы расширить предметы совместной деятельности и сотрудничества.

Не стоит забывать, что на сегодняшний день те инвестиции, которые поступают из Республики Казахстан в Омск, составляют самую весомую часть из всех иностранных инвестиций этого города.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Выбираем музыкальный центр Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор Украшения светодиодными гирляндами Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков

Последние новости