Распределены обязанности между мэром Омска и его заместителями

07.09.2012 18:26 1

В последнем номере «Третьей страницы», четко расписано кто и кого замещает в администрации города в случае длительного отсутствия.

Как и прогнозировалось, Вячеслава Двораковского на время его отсутствия будет замещать Юрий Гамбург – вице-мэр города. А вот на кому будет доверена turboseo: раскрутка сайта администрации, пока не ясно.

В документе указывается, что первый заместитель мэра будет исполнять обязанности Двораковского, согласно муниципальным правовым актам, во время отпуска, болезни или командировки последнего.

Так же, Ю. Гамбург управляет деятельностью департаментов архитектуры и градостроительства, решает вопросы экономической и жилищной политики и имущественных отношений. Помимо этого, Гамбург управляет деятельностью пяти комиссий.

Фамилия того, кто будет замещать Ю. Гамбурга на время его отсутствия по тем же уважительным причинам (болезнь, командировки и пр.) пока не называется.

Следует заметить, что Гамбург уже исполнял обязанности Двораковского, когда последний взял короткий отпуск, чтобы отметить свой день рождения.

Так же, по неофициальным данным, прошла информация, что Ю.Гамбурга до конца сентября введут в состав Омского облправительства и ему уже не придется выполнять обязанности мэра.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня

Последние новости