Судебные приставы Омска помогли вернуться на родину вьетнамцу

07.09.2012 18:32 2

Фам Ван Х. потерял свой паспорт и проживал на территории нашей страны без постановки на миграционный учет. Нарушитель сообщил о своем сожалении, что он нарушил закон.

Не имея работы и находясь на нелегальном положении в чужой стране, вьетнамец оказался в крайне затруднительном финансовом положении и не мог самостоятельно вернуться на родину. Сотрудники миграционной службы составили протокол об административном нарушении пребывания иностранных граждан на территории РФ и районный суд принял решение выдворить нарушителя за пределы России и взыскать с него штраф в размере 2 тысячи руб.

Судебные приставы специализированного отдела исполнили решение суда и передали нелегала в аэропорту «Шереметьево», к пункту пропуска через российскую государственную границу, сотрудникам ФСБ пограничного подразделения.

Фам Ван Х. выражал благодарность судебным приставам за помощь в возвращении на родину. Всего с начала 2012-го года из Омской области было выдворено 52 нелегальных мигрантов. В основном это были граждане Китая, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана.

Следующая новость
Предыдущая новость

Система ГЛОНАСС для отслеживания автотранспорта Goldwell для парикмахерского искусства Издательство «Просвещение»: развитие цифровой образовательной среды требует частных инвестиций Огромный каталог игровых слотов в казино Вулкан Старс онлайн Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре

Последние новости