«Совмортранс» будет перевозить продукцию "Белорусского металлургического завода"

07.09.2012 19:15 0

Общество с ограниченной ответственностью «Совмортранс-УУТ» и Белорусский металлургический завод (ОАО «БМЗ») заключили контракт на перевозку металлургической продукции в полувагонах ИООО «Совмортранс-УУТ» по маршруту Жлобино – Одесса.

«Белорусский металлургический завод обладает огромным производственным и технологическим потенциалом, является крупнейшим в Европе заводом черной металлургии. Работать с таким партнером, как ОАО «БМЗ» - это большая ответственность для транспортной компании, но, в то же время – значительное достижение. Мы подписали долгосрочный контракт, что подразумевает дальнейшее углубление и расширение сотрудничества между нашими компаниями», - комментирует Управляющий директор ЗАО «Совмортранс» О.Н. Хайтаров.

«Совмортранс» будет перевозить продукцию

О ГРУППЕ КОМПАНИЙ «СОВФРАХТ-СОВМОРТРАНС»

ГК «Совфрахт-Совмортранс» – одна из крупнейших транспортно-экспедиторских компаний России федерального масштаба, ведущая свою историю с 1929 года.

Группа располагает собственным и привлекаемым подвижным составом общей численностью 15 000 вагонов (цистерны: полувагоны: изотермическим и рефрижераторным составом), 600 грузовых автомобилей и иной специальной техникой.

В состав Группы входят 2 портовых стивидорных комплекса (ЗАО «Астраханский морской торговый порт» и совместная деятельность с Ильичевским морским торговым портом), 4 предпортовых контейнерных терминала (2 – в Санкт-Петербурге, 1 – в Ильичевске, 1 – в Одессе), терминалы хранения легковых автомобилей, склады.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор кроватей на любой вкус Художественные произведения искусства Чем заняться на работе, если нечего делать Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому Открытие новой гостиницы в Москве

Последние новости