Sony пополнила линейку камер для видеонаблюдения

11.09.2012 14:10 0

Компания Sony, признанный лидер в области разработки и внедрения цифровых технологий обработки видео, пополнила свой ассортимент камер для видеонаблюдения новыми малогабаритными моделями с технологией DynaViewSX.

По данным компании Амиком, основным предназначением новых камер SSC-FB531 и SSC-FB561 является видеонаблюдение внутри помещений, особенно в условиях недостаточной или неравномерной освещенности, хотя данные модели могут применяться и для наружного наблюдения при условии использования термокожуха.

Камеры укомплектованы фирменной 1/3" ПЗС-матрицей Super HAD CCD II, процессором Effio-P, поддерживают функции ATR , 2DNR/3DNR, iBLC. Передача видео осуществляется с разрешением 700 ТВЛ, переключение между режимами «ночь»/»день» осуществляется в SSC-FB531 программно, в SSC-FB561 ― аппаратно.

Технология DynaViewSX позволяет создавать четкое, высококонтрастное изображение, значительно улучшая видимость мелких, трудноразличимых деталей. Данная система обработки изображения объединяет ряд функциональных компонентов, направленных на оптимизацию получаемого изображения, в числе которых кадровый синтезатор, обеспечивающий снижение шумов при комбинировании кадров, функция компенсации подсветки и другие.

Новые камеры компании Sony отлично справляются с задачами видеонаблюдения в сложных, с точки зрения освещенности, местах, таких как входы в здания, холлы и другие помещения с большим количеством остекления или зеркал. Новинки наверняка найдут свою сбытовую нишу среди российских потребителей, несмотря на то, что значительный сегмент рынка оборудования для видеонаблюдения уже занят продукцией отечественных производителей, в частности, компании BEWARD.

Следующая новость
Предыдущая новость

Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Качественные игры для настоящих любителей риска Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому

Последние новости