Ставки сенатора сделаны

В Совете Федерации появилось новое лицо – им оказался Игорь Зуга, не так давно назначенный как представитель Правительства Омска. Именно он сразу же выдвинул на повестку дня новейшие реформы, касающиеся системы образования и инновационного развития экономической отрасли в области. Новый сенатор выступил с докладом о развитии образования, которое будет заключаться в усовершенствовании уже привычной нам системы плюс качественная Seo оптимизация сайтов образовательной направленности.

На пресс-конференции, состоявшейся одиннадцатого сентября этого года, Зуга рассказал о том, какой он видит усовершенствованную систему образования. Сенатор поясняет, что считает принципиально важным следующее: его присутствие в паре профильных комитетах и верхней палате отечественного парламента – той самой, которая отвечает за экономическую политику, науку и образование.

Идеи сенатора от омской области состоят в том, чтобы сделать Омск перспективным центром не только по техническому образованию, но и по прикладной науке и инжинирингу. Если учитывать такое рвение в желании осуществить подъем области в сфере образования, то есть все основания полагать, что у нового сенатора все получится и все его планы и проекты получат свое осуществление в ближайшее время.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам Новые технологии для утепления домов и офисов Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Муравьиная кислота с резким запахом Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры

Последние новости