Ставки сенатора сделаны

В Совете Федерации появилось новое лицо – им оказался Игорь Зуга, не так давно назначенный как представитель Правительства Омска. Именно он сразу же выдвинул на повестку дня новейшие реформы, касающиеся системы образования и инновационного развития экономической отрасли в области. Новый сенатор выступил с докладом о развитии образования, которое будет заключаться в усовершенствовании уже привычной нам системы плюс качественная Seo оптимизация сайтов образовательной направленности.

На пресс-конференции, состоявшейся одиннадцатого сентября этого года, Зуга рассказал о том, какой он видит усовершенствованную систему образования. Сенатор поясняет, что считает принципиально важным следующее: его присутствие в паре профильных комитетах и верхней палате отечественного парламента – той самой, которая отвечает за экономическую политику, науку и образование.

Идеи сенатора от омской области состоят в том, чтобы сделать Омск перспективным центром не только по техническому образованию, но и по прикладной науке и инжинирингу. Если учитывать такое рвение в желании осуществить подъем области в сфере образования, то есть все основания полагать, что у нового сенатора все получится и все его планы и проекты получат свое осуществление в ближайшее время.

Следующая новость
Предыдущая новость

Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Игровые аппараты, приносящие богатство Быстро получить деньги теперь не проблема Качественный керамогранит от Estima (Эстима) Кейс с парными носками: ни один не потеряется!

Последние новости