«Омские продукты – омичам»

16.09.2012 17:48 0

Под такой патриотической эгидой с четырнадцатого по пятнадцатое число этого месяца прошли ярмарки, представленные рядом продуктов отечественных производителей. Под торговые площади было выделено десять площадок, на которых велась активная торговля.

Увы, ветеринарные службы уже успели внести в ассортимент представленного товара свои коррективы, в результате чего ряд продуктов пропал с прилавков по причине наступления превышающей все нормы жары. Многие продавцы специально заказывали кондиционеры в Воронеже, остальным приходилось сворачивать торговлю. Сегодня было снято вето на продажу продуктов из мяса и рыбы, правда, для ее хранения должно быть использовано холодильное оборудование.

Прошлая неделя отличилась тем, что под торговлю сельскохозяйственными товарами было отведено сто четыре места, сто место досталось оптовикам. Ради безопасности и исключения возможности встретить на ярмарке перекупщиков, каждый из ее участников обязан был предоставить организаторам ярмарки соответствующие документы.

Перечень необходимых условий для участия в качестве реализующего лица на этом мероприятии огромен, но немаловажен. В результате же жители Омска получают ни с чем несравнимую и столь редкую на сегодняшний день возможность приобрести товар местных организаций и фирм, по достоинству оценив разнообразие и качество товаров отечественного рынка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Рулетка онлайн для поклонников экстрима Бурение скважин от профессионалов МАУ пополнила флот 41-м самолетом Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене

Последние новости