Парковая ревизия в Омске

16.09.2012 17:54 1

Глава Омска, Вячеслав Двораковский, создал специальную рабочую группу, которая будет заниматься оценкой состояния парков в городе.

На повестке дня при этом стоял вопрос касательно земель, на которых находятся парки. Все дело в том, что эти территории принадлежат муниципалитету только формально, фактически же никаких должных бумаг на них до сих пор оформлено не было. Теперь планируется провести кадастровые работы и пронумеровать все земельные участки, после чего территория будет передана муниципальному предприятию «Парк культуры и отдыха имени тридцатилетия ВЛКСМ».

Двораковский сообщает, что выдвинутая концепция актуальна сегодня по всем статьям. Проблема в том, что поскольку нужные документы оказались не оформленными в надлежащее время, некоторые обыватели захватили часть из отведенных под парки участков, и вопрос об их возвращении в муниципалитет сегодня может стать ребром. Параллельно с кадастром будет проводиться ревизия на территориях, будет проводиться дознание по поводу того, чем занимаются занимающие эти земли предприятия и как это близко к культурному развитию надлежащих зон отдыха.

Следующая новость
Предыдущая новость

Женский фитнес: есть ли дружба в зале? 3D принтеры. Возможности трехмерной печати Бурение скважин от профессионалов Азартные игры для взрослых в казино Вулкан Делюкс Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже

Последние новости