Андрей Голушко ведет жесткую борьбу

30.09.2012 11:58 2

27 сентября рабочая группа городского совета обсудила вопрос спасения от банкротства МУП «Омскэлектро».

Мэрия планирует провести акционирование предприятия и передать100% капитала муниципалитету. Это является совершенно не выгодным для МРСК Сибирь, желающей взять в долгосрочную аренду электросети. Компания «Акция», также стремится к этому.

Администрация Омска решила провести преобразование МУП ЭП «Омскэлектро» в ОАО и отдать 100% от его уставного капитала муниципалитету. На заседании в Омском городском совете, которое состоялось 26 сентября, Александр Турко, вице-мэр, сообщил, что все это - единственный способ спасения «Омскэлектро» от банкротства, а муниципальных электросетей от быстрых продаж.

Сюда относится холдинговая компания Омска под названием «Акция» и Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири. Стоит напомнить, что за компанией «Акция» стоит бизнесмен, Андрей Голушко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Смеси для молочной промышленности Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Классические, итальянские и английские шторы на заказ Игровой слот «Zorro» Проверенная и надёжная работа в Омске

Последние новости