Андрей Голушко ведет жесткую борьбу

30.09.2012 11:58 1

27 сентября рабочая группа городского совета обсудила вопрос спасения от банкротства МУП «Омскэлектро».

Мэрия планирует провести акционирование предприятия и передать100% капитала муниципалитету. Это является совершенно не выгодным для МРСК Сибирь, желающей взять в долгосрочную аренду электросети. Компания «Акция», также стремится к этому.

Администрация Омска решила провести преобразование МУП ЭП «Омскэлектро» в ОАО и отдать 100% от его уставного капитала муниципалитету. На заседании в Омском городском совете, которое состоялось 26 сентября, Александр Турко, вице-мэр, сообщил, что все это - единственный способ спасения «Омскэлектро» от банкротства, а муниципальных электросетей от быстрых продаж.

Сюда относится холдинговая компания Омска под названием «Акция» и Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири. Стоит напомнить, что за компанией «Акция» стоит бизнесмен, Андрей Голушко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый год дома или в гостях? Типография нового поколения Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Как уберечь свой телефон от поломок?

Последние новости