Игорь Зуга теперь сенатор Омской области

30.09.2012 12:03 1

На заседании регионального Заксобрания досрочным образом были прекращены полномочия Игоря Зуги, депутата парламента, в связи с тем, что его выбрали сенатором Омской области.

Необходимо напомнить о том, что произошла досрочная отставка Игоря Зуги в связи с тем, что он стал членом Совета Федерации. Виктор Назаров в конце августа подписал необходимый приказ. В законодательстве сказано, что член СФ может заниматься лишь преподавательской или научной деятельностью. А вот открыть магазин, ломбард, коммерческую организацию, уже нельзя. Игорь Зуга лишился должности гендиректора «Омскнефтехимпроект», руководителем которого он являлся на протяжении 11 лет.

Сложивший полномочия Игорь Зуга все-таки принял участие в работе парламента области. Он также как и все депутаты голосовал. На это обратили внимание члены из фракции КПРФ. Андрей Алехин, лидер партии указал присутствующим на данную оплошность только лишь тогда, когда началось рассмотрение 11 вопроса. Депутаты вынуждены были отменить все принятые решения и начать голосование с начала.

Следующая новость
Предыдущая новость

Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Кейс с парными носками: ни один не потеряется! В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!" По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов

Последние новости