Чтобы мозг не разжижался…

30.09.2012 12:10 1

Райтер из Омска Елена Махнёва решила организовать интересную интернет-игру под названием « #твиворд».

Это экспресс-викторина. Елена самостоятельно придумывает и выдает каждый день интересные задания. В этой викторине каждый день, кроме субботы, принимают участие пользователи Twitter. В выходные дни проходит финал, 23 сентября он стал четвертым по счету.

В будни, в заранее оговоренное время, желающие выполняют полученные задания имеющие хэштег #Твиворд. Если человек угадывает правильно слово, то получает очко. В воскресенье необходимо будет угадывать не одно, а девять слов. Вопросы, которые задаются – это обычная импровизация, они не готовятся заранее, а возникают во время игры. В воскресенье, исходя из результатов викторины, ведущая и автор виртуальным образом вручают тому, кто победил, виртуальный приз.

@mypravda_ru говорит, что рождение #Твиворда официально зарегистрировано 25 августа. В будущем она хочет сделать так, чтобы игра стала намного интереснее, богаче не только в словесном плане, но и материальном. Пока что все призы автор приобретает самостоятельно, но собирается привлекать и спонсоров. Возможно, откликнутся местные банки, предприниматели, коммерческие интернет-проекты, например, Kredit911.ru и другие.

Вскоре появится и сайт игры - twiword.ru. Но в настоящее время все новости можно узнать с помощью дневника «правда.жж.рф» используя тег "твиворд".

Следующая новость
Предыдущая новость

Удивительный мир онлайн-приключений в клубе ВулканПлатинум Новый год дома или в гостях? Качественные игры для настоящих любителей риска Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья

Последние новости