Совет по стратегическому развитию и Strategy group обсудили вопросы регулирования инвестиционной деятельности

10.10.2012 21:59 1

Совсем недавно прошло первое заседание совета экспертов по стратегическому развитию города Омска и области.

В нём приняли участие представители от известной организации Strategy Partners Group, выступившей кроме всего прочего также и партнёром для Правительства Омской области в разработке будущей стратегии, которая касается социального и экономического развития области на будущие десять лет. Стратегия ставит перед собой цель: понять, какой же в идеале должна быть экономика, а также какие есть трудности, и что важно сделать, чтобы успешно пройти их.

Главным предметом, который будет обсуждаться на самом первом заседании совета экспертов, станут вопросы, которые, прежде всего, связаны с формированием новых, ранее не известных принципов регулирования совершенствования инвестиционной деятельности при помощи нормативно-правовых актов.

Также возможно будет рассматривать пакет, включающий в себя законодательные проекты, которые направлена на увеличение инвестиционной привлекательности области. Возможно, в скором времени в регионе начнется активная продажа дизельных генераторов, эксклюзивной мебели, оборудования и т.д.

В составе экспертов больше двадцати участников. Среди них представители научного сообщества, а также некоммерческих и общественных организаций.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рулетка онлайн для поклонников экстрима Самые свежие и актуальные новости Казахстана Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Арктические инвестиции

Последние новости