Владислав Доронин рассказал в интервью, каким качествами должен обладать девелопер

13.10.2012 19:22 1

Основатель «Capital Group» Владислав Доронин рассказал о своих жизненных принципах, которые помогают ему удерживать флагманский статус компании в девелоперском бизнесе. Многие из реализованных объектов «Capital Group» уже не раз получали награды от «Российской академии архитектуры и строительных наук», правительства Москвы и международных архитектурных выставок.

«Умение много работать над собой, правильно оценивать ситуацию, доверять своей интуиции, не бояться принимать решения и не сдаваться ни при каких обстоятельствах», - такая позиция, по мнению главы «Capital Group», является основой успешного управления девелоперским холдингом.

Предприниматель также отметил, что продуктивной работе «Capital Group» способствует сотрудничество со знаменитыми на весь мир архитекторами, такими как Жан Нувель и Ренцо Пиано. Доронин также особенно выделил Заху Хадид - британского архитектора арабского происхождения, которая специализируется на деконструктивизме.

«Для меня Заха Хадид - потрясающий архитектор будущего. Вместе с ней мы разрабатывали проект жилого здания в Москве. К величайшему сожалению, в 2004 проект не был одобрен. Я считаю это большой ошибкой: это было бы уникальное с точки зрения архитектуры и значимости для города здание. Но, несмотря на это, по проекту Захи Хадид я построил собственный дом», - уточнил Владислав Доронин.

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Посуточная аренда - выгодно и удобно

Последние новости