Контроль завоза топлива в сельские районы властями Омской области

15.10.2012 15:50 1

Завоз топлива в муниципальных рай онах жестко контролируется региональным Министром. Количество топлива потребляемого в котельных фиксируется, и информация поступает диспетчерам в Министерство.

Строго ведется учет оплаты за потребляемую энергию и контролируется ремонт дизельных электростанций. Обеспечение на осенне-зимний период запасами топлива – основная задача, которую нужно решить в минимальные сроки, сказал Станислав Гребенщиков.

Для бесперебойной работы котельных, должно быть организовано стабильное поступление топлива, в том числе угля 333,4 тыс. тонн и мазута 38,1 тыс. тонн в течение всего отопительного сезона в соответствии с графиком.

Некоторые муниципальные районы в октябре получили дотации, которые им предоставила область, для погашения долга за топливо. Для котельных был оформлен товарный кредит для приобретения топочного мазута. Область предоставляет теплоснабжающим предприятиям субсидии. Городские власти обязуются контролировать эффективность использования топливных ресурсов.

На совещании 12 октября были рассмотрены все острые проблемы строительства и поставлены задачи на отопительный сезон этого осенне-зимнего периода.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты, приносящие богатство Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина Исследуй российское ледовое царство

Последние новости