Выборы провели все-таки на должном уровне

16.10.2012 13:49 1

Очередная проверка была проведена прокуратурой Павлоградского района, вследствие чего, выяснилось, что сумма, выделенная на проведение выборов, отличалась от фактической суммы.

На территории района 14 октября 2012 года состоялись выборы глав Южного и Логиновского сельских поселений. Нарушение закона было зафиксировано в деятельности администрации Логинского поселения. На проведение выборов было выделено финансирование, но по данным сельской администрации предусмотренная сумма исчислялась в 25 000 руб.

С таким печальным фактом не мог согласиться прокурор района и направил в суд исковое заявление. В нем требовалось провести подготовку и сами выборы исходя из бюджетной суммы, выделенной на банковский счет территориальной комиссии, что составило 50 тыс.471 рублей. На какие цели были потрачены сокрытые средства, пока не разглашается. Возможно, в администрации решили, что музыканты на корпоратив станут лучшим подарком победителю.

Требования прокурора были полностью удовлетворены Павлоградским районным судом. Подобного рода проверки заставят некоторых не добросовестных чиновников более разумно распоряжаться казенными средствами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодно ли инвестировать в новостройки Ялты Фишки и деньги Как застройщики продвигают недвижимость в Краснодаре? Покупка кресел в проверенном интернет-магазине Калькулятор расчёта стоимости окон ПВХ

Последние новости