«ПОЛИПЛАСТИК» теперь будет в Омске

18.10.2012 15:40 1

На совете директоров ООО «Группа Полипластик» было принято решение о том, чтобы обозначить свое присутствие в Омске.

Такое решение директора приняли по причине того, что на территории Омска находится ОЗТИ, который компания приобрела в нынешнем году. Завод занимается выпуском полиэтиленовых труб, чье производство будет увеличено в два с половиной раза. Дирекция компании надеется на сотрудничество с «Омск Карбон Групп», самым крупным в стране производителем углерода технического характера. Деятельность компании будет активизирована по всем направлениям, в том числе и в плане продвижения в сети интернет, для чего будет приобретен 4g модем в необходимом для маркетинговых групп количестве.

В итоге был создан торговый дом дочернего характера под названием «Полипластик ЗапСиб», который будет заниматься обслуживанием таких областей как Новосибирская, Омская, Кемеровская, Томская, а также Республика Алтай и сам Алтайский край. Компания собирается выплачивать налоги в региональный бюджет, все средства от которых будут пущены на возведение особо крупных объектов, имеющих отношение к коммунальной инфраструктуре.

По крайней мере, именно так заявляет нынешний губернатор области, Назаров В.И. Таким образом, Омская область будет снабжена новейшими водопроводами современного образца. И тогда как головная компания будет по-прежнему находиться в Омске, управляющая компания останется в столице.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Какими преимуществами и особенностями характеризуется корпоративное облако Вскрытие замков гаражей своими руками и при помощи мастеров Женский фитнес: есть ли дружба в зале? В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!"

Последние новости