Частники Омской области заплатили порядка 428 млн. рублей налогов

21.10.2012 17:51 4

По информации на 1 октября нынешнего года, физические лица Омского региона уплатили свыше 428 млн. рублей налогов. Общий взнос, исчисляемый для данной категории налогоплательщиков, оценивается в 1,87 млрд. рублей. А ведь им пришлось ещё раскошелиться и на заявки на КАСКО.

Окончательный срок, предусмотренный для внесения имущественных налогов, заканчивается 1 ноября. Филиал УФНС России по Омскому региону предупреждает собственников автотранспорта, земельных участков или недвижимого имущества о своевременной уплате всех требуемых налогов, предусмотренных законодательством РФ.

Соответствующие уведомления уже разосланы всем частным и государственным организациям. Если налоговое уведомление еще не получено соответствующими физическими лицами, то следует незамедлительно обратиться в налоговые органы по месту регистрации.

Кроме того, налоговые платежи можно внести посредством интернет-банкинга, в банковских терминалах самообслуживания, в кредитных кассах. Местные налоги можно заплатить в расчетных центрах местных администраций.

Без дополнительных комиссий налоговые платежи можно внести через Интернет-сервис ФНС «Личный кабинет налогоплательщика» в девяти банках РФ, включая Газпромбанк, КИВИ Банк, Сбербанк, Промсвязьбанк, Судостроительный банк, Петербургский социальный коммерческий банк, Азиатско-Тихоокеанский Банк, Военно-Промышленный Банк и Банк «Таврический».

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игры в режиме нон-стоп Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Удобные и функциональные угловые диваны

Последние новости