Виктор Назаров вошел в состав «Сибирского соглашения»

26.10.2012 22:59 1

Виктор Назаров, занимающий пост губернатора Омской области, впервые в столь высоком ранге принял участие в заседании Совета Межрегионального объединения «Сибирское соглашение», в сферу интересов которого входит очень много направлений, в том числе сборные грузы из европы и организация грузоперевозок по сибирскому региону.

Сегодня Назаров официально входит в состав Совета МАСС, участниками которого также являются и другие видные представители законодательных и исполнительных органов власти различных уровней. Открывался Совет с поздравлений Виктору Назарову, который накануне отпраздновал свой пятидесятилетний юбилей.

Повестка дня заседания Совета включала тщательное рассмотрение вопроса социально-экономического развития сибирских регионов наряду с обеспечением устойчивости бюджетной системы в условиях мирового экономического кризиса и вступления страны в ВТО.

Губернатором Омской области был представлен доклад, рассматривающий тему внедрения инновационных технологий и новых подходов, призванных повысить уровень промышленного производства регионов. Кроме того, Назаров также предложил эффективные методы снижения издержек, которые, скорее всего, возникнут после присоединения страны к самой масштабной мировой торговой организации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бронирование фар пленкой как гарантия безопасности движения Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Комфортные контактные линзы для ваших глаз Билеты на Чемпионат Мира по футболу

Последние новости