Сколько имущество у жителей Омска?

30.10.2012 11:59 1

Российское Управление ФНС в Омской области опубликовало данные об имуществе омичей.

Итак, наши сограждане владеют 21 самолетом и 560-ю тыс. автомобилями и начисленная сумма имущественного налога на физические лица в 2011 году составляла около 2 млрд. рублей. Из этой суммы более 52% составляет налог на частное имущество физических лиц, около 27% составляет налог на землю и 21% приходится на долю индивидуальных транспортных средств. Учитывая возможности омичей, упаковка для новогодних подарков и сами подарки в этом году превзойдут все ожидания.

В региональных СМИ появились напоминания о том, что вот-вот наступает срок погашения налогов на имущество. За прошедший период налоговой отчетности более ответственными налогоплательщиками являлись владельцы индивидуальных транспортных средств омского региона, среди которых более 560 тыс. являются владельцами наземного, 4, 3 тыс. – водного вида транспорта и 21 владелец самолетов.

Эти показатели соответствуют половине всей суммы собранных налогов по региону, в то время как вторая половина налогоплательщиков не отличается организованностью и ответственностью, и требует применения дополнительных мер. Руководители предприятий всех уровней так же не спешат внести налоги в государственную казну, чем подрывают политику Правительства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт отопления в частном доме Казино оплата по смс — подробное описание Грязезащитные модульные покрытия Приём и переработка металлолома CNN пытается рассказать об испуганной России

Последние новости