Главный экономист Омска дал первую пресс-конференцию

30.10.2012 17:18 1

Павел Кручинский заявил, что не намерен уходить с поста председателя ТСЖ.

Ставший директором департамента омской городской экономической политики Павел Кучинский также отметил, что омский малый и средний бизнес будет пользоваться особым приоритетом, так как вступление РФ в ВТО потребует от бизнеса решения сложных задач. К тому же существенно должны упроститься условия кредитования бизнеса. Если сейчас срочные деньги под залог недвижимости можно получить разве что в компании КредитКредитов, то хочется верить, что в скором времени аналогичные условия смогут предложить и другие банки.

Для этого будут приглашены опытные эксперты, которые помогут предпринимателям подготовиться к грядущим переменам.

По словам П. Кучинского наступило подходящее время для использования инвестиционных преимуществ, так как на территории Омской области и города не существует такой жесткой конкуренции, как в других городах России. Кроме этого в команду вливаются новые силы в лице руководителей регионов и города, желающих привлекать инвестиции, которые могут быть использованы как внутренними, так и внешними инвесторами.

Основной его целью, по словам П. Кучинского, является поддержка местных товаропроизводителей и продвижение их товаров в торговые сети.

Павел Кучинский отказался от прежних занимаемых постов, но остался руководителем ТСЖ на общественных началах, так как за эту должность зарплата не предусматривается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Вулкан – портал для азартного отдыха Где приобрести качественные редукторы и мотор редукторов Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Автоматические гаражные ворота Чем полезен женский интернет-журнал

Последние новости