Главный экономист Омска дал первую пресс-конференцию

30.10.2012 17:18 1

Павел Кручинский заявил, что не намерен уходить с поста председателя ТСЖ.

Ставший директором департамента омской городской экономической политики Павел Кучинский также отметил, что омский малый и средний бизнес будет пользоваться особым приоритетом, так как вступление РФ в ВТО потребует от бизнеса решения сложных задач. К тому же существенно должны упроститься условия кредитования бизнеса. Если сейчас срочные деньги под залог недвижимости можно получить разве что в компании КредитКредитов, то хочется верить, что в скором времени аналогичные условия смогут предложить и другие банки.

Для этого будут приглашены опытные эксперты, которые помогут предпринимателям подготовиться к грядущим переменам.

По словам П. Кучинского наступило подходящее время для использования инвестиционных преимуществ, так как на территории Омской области и города не существует такой жесткой конкуренции, как в других городах России. Кроме этого в команду вливаются новые силы в лице руководителей регионов и города, желающих привлекать инвестиции, которые могут быть использованы как внутренними, так и внешними инвесторами.

Основной его целью, по словам П. Кучинского, является поддержка местных товаропроизводителей и продвижение их товаров в торговые сети.

Павел Кучинский отказался от прежних занимаемых постов, но остался руководителем ТСЖ на общественных началах, так как за эту должность зарплата не предусматривается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка из лучших коллекций Компьютерные столы на любой вкус и цвет Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька" Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов

Последние новости