Кувейт предлагает участвовать в строительстве долгостроя «Омск-Федоровка»

04.11.2012 20:44 1

Инвестиционные фирмы, а также крупные бизнесмены Кувейта готовы обсудить условия финансирования на завершение строительства одного из Омских долгостроев.

Об этом сообщило информационное агентство «СЛОН». Дело в том, что региональная власть провела ряд встреч с представителями компании «Gold Victory», на которых обсуждалась возможность участия этой компании в завершении долгостроя, которым является строящийся аэропорт «Омск-Федоровка». В последствие выяснились некоторые детали данных встреч.

Оказалось, что двадцать девятого октября две тысячи двенадцатого года губернатор города Омск – Виктор Назаров, встретился с министром, отвечающим за региональное развитие Российской Федерации – Игорем Слюняевым, в ходе этой встречи появились конкретные сроки, и выяснилось, что контракт на завершение строительства может быть заключен в ближайшие десять дней. Точно неизвестно будут ли это только финансовые вливания в строительство, или же кувейтские бизнесмены примут прямое участие в строительстве аэропорта. В программу инвестирования входит не только возведение основных сооружений, но и дренажный геотекстиль дорнит, приобретение дренажных и дорожных материалов, предназначенных для прокладки дорог к аэропорту и благоустройства прилегающих территорий.

Помимо вливаний со стороны бизнеса, власти региона хотят привлечь финансовые потоки и со стороны Инвестиционного фонда Российской Федерации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Арктические инвестиции Станки плазменной резки с ЧПУ Основной заработок в интернете на колебании валюты 17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве

Последние новости