Омская фабрика получит кредит от «Газпромбанка»

04.11.2012 20:48 1

Одна из Омских фабрик, которая является крупнейшим предприятием, производящим гофрокартон, получит кредит от «Газпромбанка» для того, чтобы профинансировать программу последующей модернизации производственных технологий и соответственно мощностей.

Напомним, что программа совершенствования технологических линий и увеличения мощностей производства стартовала на этом заводе летом текущего года. В частности, программа предусматривает обновление линии по выпуску гофрокартона, а также приобретение технологической линии по производству гофроупаковки сложнейшей конфигурации. Для проведения данных мероприятий установлен срок в три года. Ставка предложенная банком составляет двенадцать процентов. Надеемся, что за это время уничтожение документов при ликвидации заемщику не понадобится.

Главной целью данного проекта является снижение затрат на сырье. Это планируется сделать за счет уменьшения процента технологических отходов, а также уменьшение себестоимости производства гофроупаковки. Это планируется также сделать с помощью повышения качества продукции, а также повышения производительности труда. За счет всего этого планируется увеличить будущие продажи более чем на тридцать процентов. Закончить модернизацию на заводе в конце две тысячи тринадцатого года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Букеты цветов: праздник с доставкой Посуточная аренда квартир Игры на деньги: стань миллионером! Отличные произведения Чарльза Буковски Развлечения на деньги: стань миллионером

Последние новости