У «ГАЗПРОМНЕФТЬ – ОМСК» разыгрался аппетит

08.11.2012 17:00 1

По заявлениям руководства небольших компаний, строящих свой бизнес в экономическом секторе торговли нефтепродуктами, таких как ООО «Топ Лайн», ООО «Трансмил», ООО «Октан», ООО «Оникс» и некоторых других в недавнем времени, была проведена проверка на предмет ценовой политики самого крупного поставщика бензина и дизельного топлива в регионе – «Газпромнефть – Омск».

В ходе тщательной проверки, согласно данным результатов налоговых контролирующих органов УФАС, были выявление грубые нарушения законодательства по отпуску продукции по завышенным ценам. Эта тактика коснулась абсолютно всех отраслей, исключение составили лишь электростанции, для работы которых нефтепродукты не используются.

На регулярной основе предприятие, пользующееся своим исключительным положением на рынке нефтепродуктов, при отсутствии конкуренции со стороны, каких - либо других крупных компаний в регионе, завышало отпускные цены с января 2011 года и на момент проверки.

Такие необоснованные аппетиты «Газпромнефть – Омска» ложатся дополнительным бременем, не только на простых автолюбителей, но и в первую очередь на предприятия, которые так или иначе несут затраты связанные с топливом, что тоже в свою очередь отражается на дальнейшей себестоимости и эту цепную реакцию можно продолжить. Так на ком наживалась самая крупная компания нефтепродуктов?

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги или как стать миллионером? - В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Виртуальные развлечения для всех желающих Вячеслав Контор: главная идея в толерантности

Последние новости