Новое развитие в сотрудничестве Омских предприятий с «Алмазами России»

08.11.2012 17:26 1

Продолжается сотрудничество Омских предприятий с крупнейшим акционером мирового масштаба, который добывает 30% всех алмазов в мире. С компанией «Алмазы России – Саха» в ближайшее время запланировано подписание 12 контрактов о поставке технологического оборудования на якутское предприятие.

Как сообщило министерство промышленности Омской области, на сегодняшний день это развитие в экономики является достаточно перспективным и взаимовыгодным. Его суть заключается в том, чтобы внедрить, разработанные предприятиями области автоматизированные системы энергоэффективного управления, с постоянной и надежной проверкой объектов энергетики, коммунальных предприятий, а так же и для работы в алмазодобываемой промышленности. Вопросы энергоэффективности актуальны как при запуске нового предприятия, так и при разработке проекта на центральное отопление жилых и коммерческих объектов.

В ближайшие планы алмазодобытчиков из Якутии, входит подписание договоров о поставках, с такими предприятия региона, как производственное объединение «Иртыш», «ОмНИИП», НПЦ «Электроник» НПП «Эталон», НПЦ «Динамика». Руководство АК «АЛРОСА» проявляет интерес к новым технологическим разработкам ряда предприятий - НПО «МИР», СибаДИ, ПО «Электроточприбор», НПП «Прогресс», КБ транспортного машиностроения. НИИ Двигателестроения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать о кухонной мебели Как играть в СМС игры на деньги в казино? Выбираем музыкальный центр Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Быстро получить деньги теперь не проблема

Последние новости