В Омской области приставы закрыли ДОСААФ

12.11.2012 12:34 1

В Саргатском районном местный ДОСААФ занимался подготовкой водителей без разработанных программ и требуемых методических планов.

Данная организация осуществляла деятельность общеобразовательной направленности, заключающуюся в подготовке водителей автотранспортных средств абсолютно всех категорий. Исходя из документов, предприятие действовало в соответствии с лицензией, выданной год назад областным министерством образования.

Но, как выяснилось, весь учебный процесс осуществлялся ненадлежащим образом, так как отсутствовал ряд требуемых образовательных программ, а также рабочий, учебно-методический планы, и материалы нужные для проведения аттестации, проводимой в промежуточный обучающий период для всех слушателей. Все дело в том, что отпускаемые на содержание общества финансы для нормальной его деятельности требовались куда в более крупных размерах.

Саргатский районный суд вынес решение о признании местное отделение ДОСААФ Саргатского района полностью виновным в совершении ряда административных правонарушений и постановил на некоторое время приостановить деятельность организации.

После чего помещение, занимаемое ДОСААФ было опечатано приставами в присутствии нескольких понятых.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина Клинкерная плитка: производство и оборудование Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию

Последние новости