Около тысячи снегоуборочных машин готовы к зиме

13.11.2012 15:30 1

На омские дороги будет высыпано порядка 13-ти тонн песко-соляной смеси.

К самому началу зимнего сезона во всей Омской области на данный момент подготовлено порядка 37 пескобаз, либо 12,9 тыс. тонн соляно-песочной смеси, порядка тысячи единиц техники предназначенной для уборки снега, из них около 35-ти комбинированных дорожных автомобилей приобретены в начале октября текущего года за счет поступлений средств из областного бюджета. Так что, отправляя в ремонт экг 5а или другую чувствительную к тряске аппаратуру или технику, можно быть спокойным, что в аварию по причине гололеда машина точно не попадет.

Для сбора самой оперативной информации о реальном состоянии автодорог, происшествиях вызванных сложной дорожной обстановкой, перебоях возникающих во время осуществления движений автобусных маршрутов в дорожном хозяйственном управлении по Омской области организована диспетчерская служба круглосуточного дежурства, телефон которой 23-76-73.

Зима как всегда наступает довольно быстро и неожиданно. Данные Снегоуборщики станут абсолютно незаменимыми помощниками расчистке дорог от снега.

Следующая новость
Предыдущая новость

Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн

Последние новости