Омский Сбербанк выбрал первую красавицу

14.11.2012 11:26 1

В рамках традиционного конкурса красоты за первый титул боролось 18 участниц: специалисты по обслуживанию, консультанты и даже начальники отделов.

Все претендентки на корону прошли свой путь к финальному шоу: 2 месяца девушки совмещали работу с занятиями дефиле, танцами и движения на сцене. Несомненно, полученные навыки пригодятся участницам в работе в банке. Возможно, в скором времени кредит онлайн на сайте банка уже будет представлять одна из них.

Компетентное жюри, куда входили топ менеджеры банка, определило победительниц. Первый титул достался кредитному инспектору Марине Чуприной. Кроме заветной короны Мисс Сбербанк ей достался сертификат на туристическое путешествие. Победительницами сразу в двух номинациях стали сотрудницы доп. Офиса N 233 Светлана Черкашина, титул «Мисс экстравагантность» и Анна Кустова – «Мисс Грация».

Титул «Мисс Улыбка» достался менеджеру по продажам доп. Офиса N 183 Марии Гуленко. «Мисс Очарование» достался консультанту операционного управления Елене Макаровой, а титул «Мисс зрительских симпатий» забрала себе главный специалист омского контактного центра Евгения Рыбальченко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple Виртуальные развлечения для всех желающих Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Спикер для кризисных коммуникаций

Последние новости