Главу Советского округа Григория Черткова снимают с должности

18.11.2012 7:57 1

Ещё в сентябре текущего года Вячеслав Двораковский сообщил в своём интервью, что принято решение отстранить от должности главу Советского округа Григория Чертакова.

Прошло уже достаточно времени, но Чертаков всё ещё занимает свою должность. Это связанно с тем, что он сначала ушёл в отпуск, затем на больничный, а потом снова вернулся на работу, и принялся исполнять свои рабочие обязанности. На всё это Григорий Чертаков ответил, что нет никаких официальных основания для его ухода с занимаемого поста и поэтому будет пока работать. За время его работы был проведен не только ряд реорганизационных мероприятий, но и завершены ремонтные работы на ряде объектов, где в ходе реконструкции появились окна Rehau Rauhis, новые дверные блоки, евроремонт и т.д.

Но проблема ещё в том, что на данный момент в отпуске оказался и сам мер города Вячеслав Двораковский. Отпуск его продлится до 19 ноября. А на днях Юрий Гамбург, занимающий должность градоначальника Омска, принял у Григория Черткова заявление на уход в очередной отпуск, за которым должно последовать увольнение. Понравится ли такая самостоятельность Гамбурга меру, в момент его отсутствия, пока не известно. Вот возможно и поставлена точка в этой нескончаемой истории увольнения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Типография нового поколения Фильтры для очистки воздуха от пыли и вы дышите полной грудью Качественные игровые приложения нашего времени Щедрые бонусы всем новичкам в интернет-играх с огоньком

Последние новости