Неужели у Омска не будет гимна?

18.11.2012 8:03 1

На состоявшемся недавно заседании горсовета депутатами был снят вопрос о подведении итогов конкурса на выбор лучшего гимна города.

Конкурс на лучший гимн, был объявлен ещё в 2009 году. Для этой цели подразумевалось даже создание сайтов, на которых можно было бы размещать сови вариант и, обсуждать их. И за всё это время комиссии пришлось прослушать множество вариантов, но выбрать нужно какой-то один. Вот, наконец, казалось, что выбор осуществлён. Неделю назад состоялось заседание комитета по социальным вопросам, на котором состоялся выбор гимна. Выбрали музыку написанную композитором Анатолием Броницким и слова Оксаны Макаревич, которая является сотрудницей облправительства.

Выбор был действительно сложным, ведь пришлось выбирать из десятков достойных вариантов. Но всё же, окончательно определиться комиссия решила на сегодняшнем пленарном заседании. И вот стало известно, что вопрос о выборе лучшего гимна для Омска был снят с повестки обсуждаемых тем без объяснения каких-либо причин. Конечно, многие участники конкурса расстроились, что выбор так и не осуществился и не один из предложенных гимнов не прозвучит на улицах города. Но ходят слухи, что на совещании было принято решение обратиться к профессиональным музыкантам и композиторам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Официальные развлечения внутри сети Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны!

Последние новости