Омск готовится к приезду депутатов

18.11.2012 8:06 1

В ближайшее время в Омске состоится торжественный приём участников YIII научно-практической конференции «Проблемы местного самоуправления в Российской Федерации.

Правительство омской области очень серьёзно отнеслось к этому приёму. Пригодились даже курсы немецкого, позволившие детально изучить меню немецких ресторанов и правила делового этикета, принятые в Европе. Даже на необходимые товары для встречи дорогих гостей разместили заказ на сайте госзакупок. Всего в Омск должно приехать приблизительно около ста участников конференции.

В их число входят тринадцать депутатов из Государственной Думы, члены комитета по федеративному устройству и местного самоуправления. В Омск они были приглашены депутатом Виктером Шрейдером, который раньше был градоначальником в Омске.

Как известно, намечается грандиозный приём с шикарным застольем. Дорогих гостей будут угощать вкусными блюдами – язык под хреном, салатами «Мистраль», «Греческий», «Турецкий» , «Триумфатор», «Цезарь», бужениной, разнообразными жульенами, чёрной и красной икрой, форелью, сёмгой и другими заморскими блюдами. Так же на столе будет много разнообразных фруктов, а в качестве напитков – чай, кофе, вода, соки и морс. В общем, приём выйдет на славу. Да и к тому же, Сибирь всегда славилась своим гостеприимством.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Где предпочитают отдыхать жители России этим летом «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Применение шведской технологии для утепления российских окон Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске

Последние новости