Скоро планируется сокращение 200 сотрудников налоговых органов Омской области

20.11.2012 18:21 1

В этом году стартовала реструктуризация областного управления ФНС. Управление ФНС РФ по Омской области планомерно и систематически ведет процедуру сокращения штатной численности, затрагивающую в общей сложности больше 200 человек.

В результате реформ, в реорганизованной структуре сократиться количество инспекций с 16 до 12 штук, работать они, как и прежде, будут в составе одного управления. Кроме того все структурные подразделения налоговой службы Омской области обязательно будут работать во всех районных муниципальных образованиях в Прииртышье. Так что покупка продажа домов в Испании омичами будет интересовать гораздо меньшее количество сотрудников налогового ведомства.

Как заявил Репин В.В., руководитель УФНС РФ по Омской области, руководство налоговой службы сделает все необходимое и зависящее от него, чтобы изменения структуры не затронули исполнения налоговой службой своих основных и второстепенных функций, особенно качество обслуживания налогоплательщиков и налоговый контроль.

Кроме того руководство налоговой службы обязательно будет систематически работать в направлении улучшения качества разнообразных налоговых услуг, за счет совершенствования управленческих и организационных процессов, включая внедрение разнообразных современных технологий обслуживания посетителей и работы с документацией.

Следующая новость
Предыдущая новость

Второе дыхание города с помощью искусства граффити Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому Строительство дома из клееного бруса Название «Первый Доктор» говорит само за себя "Изокор": качественные характеристики утеплителя

Последние новости