Быстрая и качественная диагностика в центре Целитель

Своевременная и качественная диагностика позволяет вовремя выявить отклонения, причину недомогания и установить верный диагноз. Сделать анализ крови - первое, что советует врач любой специальности при обследовании пациента.

В центре «Целитель» предлагается широкий спектр лабораторных обследований. Здесь можно сделать общий, развернутый биохимический анализ крови, коагулограмму и миелограмму. Подобное глубокое и тщательное исследование крови позволяет своевременно выявить воспалительные процессы, распознать возникшие изменения в липидном профиле, сделать выводы о работе печени и установить реальную картину работы эндокринной системы.

Центр «Целитель» предоставляет уникальную возможность сдать анализ крови на определение уровня сахара и сразу получить результат пациентам пожилого возраста, которым уже сложно встать ни свет ни заря, чтобы занять очередь в поликлинике и простоять там не один час. В нашем центре анализ крови можно сделать в любое, удобное для пациента время.

Анализ крови – не единственная популярная услуга в нашем центре. Не меньшим спросом у клиентов пользуется и исследования мочи, без которых не проводится ни одно медицинское обследование. Без этого анализа не обходятся пациента урологического, кардиологического и гинекологического направления, не говоря уже о проведении обследовании будущих мам. Своевременное и качественное исследование мочи позволяет определить наличие инфекционных поражений и воспалительных процессов. А уж важность такого обследования, как анализ мочи на ацетон для пациентов с сахарным диабетом умалять никак нельзя.

Помимо вышеперечисленных исследований крови и мочи в нашем центре проводится анализ и других выделений, секретов и жидкостей человеческого организма. Ряд анализов проводится только в нашем центре. К примеру, далеко не в каждой поликлинике и стационаре делают иммунологический анализ крови.

Для поведения всех видов обследований используется современное, инновационное оборудование, позволяющее получать максимально точные результаты, причем в оптимально сжатые сроки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией Второе дыхание города с помощью искусства граффити Новые технологии для утепления домов и офисов Станки плазменной резки с ЧПУ В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний

Последние новости