Лотки теплотрасс от ООО «СтройИмпекс»

22.11.2012 23:58 1

Обустройство коммуникационных систем разного типа требует детального подбора материалов и строгого соблюдения технологии. Довольно часто в этих целях строятся трубопроводы сборного типа, то есть, состоящие из нескольких, последовательно соединенных элементов.

Какие бы элементы не использовались и какими бы особенностями не обладала конструкция, все детали теплотрасс укладывают в специальные железобетонные каналы. Они по конструкции тоже могут быть как монолитными, так и сборными. Сборные варианты собираются из таких элементов, как лотки теплотрасс.

Эти лотки бывают трех типов:

- КЛ: предполагают укладку на лотки съемных крышек,
- КЛп: эти ЖБИ предполагают укладку лотков на крышки,
- КЛСс: эти ЖБИ состоят из двух элементов – нижнего и верхнего.

Выбор конкретной модификации обусловлен конструкционными особенностями трубопровода.
Лотки теплотрасс, предлагаемые нашей компанией, призваны защищать от коррозии размещенные в них ЖБИ. Кроме того, использование лотков позволяет поддерживать оптимальную рабочую температуру используемого теплоносителя.

При укладке лотков непременно герметизируют все швы бетонным раствором и битумной мастикой. Такая обработка повышает герметичность конструкции и продлевает срок ее службы.

Компания ООО «СтройИмпекс» предлагает железобетонные лотки для обустройства теплотрасс самых разных габаритов. В ассортименте компании представлены все модификации, используемые на российском строительном рынке. Помимо самих лотков на сайте компании представлены и другие железобетонные изделия, уточнить информацию о назначении, разновидностях и наличии которых можно по телефонам +7 (4872) 40-78-12, +7 (495) 227-23-98. По этим же номерам можно уточнить и условия оформления заказа, бронирования нужных позиций и доставки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное производство биотуалетов по новым технологиям Открытие новой гостиницы в Москве Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву

Последние новости