14 процентов жителей Омска готовы уехать из города

24.11.2012 12:36 1

Большая часть из этих 14 процентов жителей Омска потенциально готовы переехать из родного города в Новосибирск, Санкт-Петербург, Москву.

Указанная цифра получена в результате опроса Службой исследований агентства HeadHunter. Большая часть из соискателей новых мест работы самым привлекательным для жизни и работы считает Санкт-Петербург и Москву. Кроме того в список привлекательных городов жителями города Омска включены такие города, как Красноярск, Новосибирск, Сочи, Екатеринбург, Краснодар. Вероятно, часть жителей Омска считают, что там более развитая инфраструктура и промышленность, благодаря чему там можно рассчитывать на более высокий уровень жизни и заработную плату, достойную карьеру. Да и с бытовым обслуживанием там намного проще. К примеру, купить кухни на заказ там намного проще и выгоднее, да и выбор значительно шире.

Однако в результатах исследования есть и другие интересные цифры, свидетельствующие о привлекательности столицы Омской области для жителей других городов области и регионов. В частности, из всех соискателей, разместивших на портале HeadHunter свои резюме в Омске, пять процентов - это люди, которые бы желали переехать на работу в сибирский Омск. Большая часть из этих соискателей - это жители небольших городов и областных центров из сибирских регионов страны.

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфоны Хiaomi в Казахстане: гарантия качества и выгодная цена "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения Интернет-магазин наушников Beats by Dr Dre Арктические инвестиции

Последние новости