Грузоперевозки негабаритных грузов и не только

Предлагаемая компанией ООО «Шерл Транспортная компания» перевозка негабаритных грузов - очень востребованная на сегодняшний день услуга.

Обычные стандартные перевозки, то есть транспортировку грузов, упакованных в традиционную тару и идеально вмещающихся в кузов грузового автомобиля, позволяя расположить там и смежный груз – хорошо отработанная ниша. Обычно специалисты этого профиля крайне редко связываются с негабаритом.

А что же делать тем клиентам, которым необходимы международные грузоперевозки из Новосибирска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга как стандартных так и негабаритных грузов? Только обращаться в ООО «Шерл Транспортная компания».

Предприятие предлагает широкий спектр услуг в сфере грузоперевозок. Это автомобильные, железнодорожные, контейнерные и международные перевозки. Не смотря на то, что компания базируется в Москве, мы доставим Ваш груз в любую указанную точку. Помимо центрального офиса в Москве филиалы компании представлены ещё в 21 городе России.

В разделе «Контакты» на сайте компании представлены не только все филиалы с адресами и телефонами, но и размещены прайс-листы, составленные с учетом направления транспортировки грузов и используемого транспорта. Так, про железнодорожные перевозки из Санкт-Петербурга в Барнаул можно узнать, открыв соответствующий прайс-лист и при необходимости задать вопросы по телефону консультанту.

Предлагая доставку стандартных, негабаритных и сборных грузов, наша компания целиком рассчитывает на свои силы. В нашем автопарке имеются грузовые автомобили самой разной грузоподъемности – и для перевозки рояля и для транспортировки яхты.

Все погрузочно-разгрузочные работы производятся с использованием спецтехника. Помимо хорошо оборудованной материальной базы мы можем смело похвастать грамотными, высококвалифицированными сотрудниками в области логистики, сопровождения грузов и вождения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ингредиенты для пищевого производства Мобильный мир виртуального пространства Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Главные критерии при выборе шведской стенки Качественные металлические профильные трубы по доступной цене

Последние новости