Новый формат сотрудничества в рамках продвижения продукции Мицубиси

05.12.2012 22:52 1

С 2012 года компания Mitsubishi Electric пересмотрела стратегию продвижения своего климатического оборудования на территории России. Между двумя представителями данного торгового направления - ЛЮКС-КЛИМАТ и Термокул РУС – был заключен соответствующий договор. Обе компании обязуются на равных правах заниматься продвижением продукции бренда, производить монтаж и обслуживание климатического оборудования марки Мицубиси.

И ЛЮКС-КЛИМАТ и Термокул РУС – довольно известные на российском рынке компании. Обе имею достаточный опыт и квалификацию по работе, как с оборудованием известного бренда, так и непосредственно с его потребителями.

ЛЮКС-КЛИМАТ помимо продукции концерна Мицубиси представляет и другие не менее известные бренды, работающие в области климатического оборудования. Вот уже 10 лет компания не только реализует оборудование этого типа, но производит его монтаж и обслуживание. А Термокул РУС, работая в данной сфере с 1998 года, успела обзавестись собственными высококлассными специалистами, создать себе имя и обрести круг постоянных клиентов. Совместная работа двух компаний в одном направлении как нельзя более выгодно скажется на продвижении продукции бренда Мицубиси, активно работающего на российском рынке.

По условиям договора наша компания получает все права дистрибьютора и может реализовывать оборудование бренда Мицубиси с предоставлением гарантийного обслуживания, оказанием квалифицированных услуг по монтажу и сервису.

Термокул РУС, в свою очередь, для реализации условий договора вправе пользоваться созданными наработками и уже действующей инфраструктурой нашей компании.
Такое сотрудничество, а не соперничество по продвижению продукции одного и того же бренда нацелено на увеличение объема продаж, улучшению сервисного и постгарантийного обслуживания продукции марки Mitsubishi Electric. Для обеих компаний это абсолютно новый формат работы.

Следующая новость
Предыдущая новость

От чего зависит цена деревянной лестницы? Купить корзины для кондиционера Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Что такое гэмбл? Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал

Последние новости