Кредитная линия будет открыта Омским Сбербанком для мэрии на 1,5 млрд. рублей

08.12.2012 15:55 1

Отделение Омского Сбербанка победило в открытом конкурсе, и получило право на заключение государственного контракта, позволяющего кредитование Омской администрации.

Кредитную линию, лимит которой – 1 млрд. рублей сроком на 3 года – после заключения определенных контрактов откроет банк. Средства при этом могут быть использованы для того, чтобы скрыть дефицит городского бюджета и погасить муниципальные долговые обязательства. Так что виновникам получающим второе высшее образование, курсовые на заказ придется из своего кармана оплачивать.

Этот контракт, который подписан горадминистрацией и региональным отделением банка, - с начала этого года – третий на государственном уровне контракт, дающий право кредитования мэрии. Раньше банк открывал две линии, лимит которых составлял 800 млн рублей – каждая на 1 год.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор кроватей на любой вкус Оборудование для реcторанов и кафе Интересные моменты о съемках рекламных роликов и трансляций Как правильно заварить Чифирь, рецепты Изумительные туры на Кубу с услугой раннее бронирование 2018 доступны каждому.

Последние новости