Омич Регер назначен Владимиром Якуниным начальником ЗСЖД

08.12.2012 15:58 1

Анатолий Регер ранее был заместителем Западно-Сибирской железной дороги по Омской области.

Владимир Якунин – президент ОАО «Российские железные дороги» в Новосибирске провел совещание, на котором на новую должность выдвинул Анатолия Регера, который раньше находился на посту заместителя начальника дороги по данному региону.

Железная дорога Западной Сибири формирует больше ¼ общественной погрузки и представляет общесетевой грузооборот, более чем на 11%. Дорога обеспечивает экономико-развитые страны необходимо важными ресурсами – углем, коксом, черными металлами. Поэтому чрезвычайно велико влияние Западно-Сибирскойжелезной дороги для продуктивной работы всей погрузочной сети. В ближайшее время как раз необходимо будет проводить реконструкцию помещений, находящихся в ведении РЖД. Где-то придется установить котлы ДКВР, где то поменять отопление, приобрести погрузочную технику.

Резюме

Анатолий Абрамович родился в Северо-Казахстанской области, 5 марта 1957. В 1988 году получил специализацию «Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте» в Новосибирском институте. С 1979 года трудился на железнодорожном транспорте. Позже продвинулся по карьерной лестнице и занял пост заместителя начальника ЗСЖД по грузоперевозкам. С 2011 года и по сегодняшний день считается заслуженным работником транспорта Российской Федерации.

Следующая новость
Предыдущая новость

299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком Компания, дающая возможность побеспокоиться о будущем своих детей Кухни в стиле хай-тек для удобства хозяек К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики?

Последние новости