Что отделяет нас от мечты? Когда есть желание - практически ничего…

08.12.2012 16:38 2

Компания LeDimore предлагает настенные покрытия, декоративные ткани, карнизы и аксессуары для оформления штор, гипсовую лепнину и светильники от более чем 300 европейских производителей. Часть из них разработаны и произведены специально для нашей компании.

LeDimore означает Дом Мечты. Действительно, основа нашей деятельности - это формирование гармоничного, стильного и комфортного пространства, отвечающего самым требовательным желаниям наших клиентов.

Специально для архитекторов и дизайнеров мы предложим чашку фирменного ароматного кофе, уютные условия для работы, нашу дружескую помощь и особенно выгодные условия сотрудничества.

Удачный дизайн – дело непростое. С одной стороны он должен скрывать недостатки помещения, с другой – подчеркивать достоинства. Попробуйте поклеить на стену в маленькой комнате темные обои с крупным рисунком – и она тут же превратиться в совсем крохотную. А вот на фоне просторных стен большого зала мелкий рисунок или полоска на обоях затеряются совсем.

Ремонт требует мастерства и вдумчивого планирования, ведь магазинов, продающих обои, ткани, карнизы и другие аксессуары для отделки дома или офиса, в том числе и в Интернете, много, а потеряться в этом «мире обоев» совсем не трудно.

С чего начать?

Безусловно, первый этап создания пространства в помещении и его декорирования – это стены. А главная одежда для стен – обои. Наклеивание обоев на стены – хотя и не очень сложный процесс, но довольно кропотливый и требующей предварительной подготовки. Вы можете выбрать любые обои – от элитных тканевых: шелкографии, флезелиновых, до недорогих бумажных или фотообоев. Однако, в любом случае, следует обязательно предварительно выровнять стены.

Кстати говоря, первые бумажные обои пришли к нам из Китая, где собственно и изобрели бумагу. А тканевые или тканые обои на стены, которые делались из натуральных материалов, были известны ещё ассирийцам и вавилонянам. Впрочем, и сегодня в Москве выбирая обои на стены дома, спальни, детской, кухни Вы можете купить эксклюзивные элитные обои лучших европейских производителей. Сегодня довольно просто приобрести немецкие обои на тонкой флазелиновой основе – такие как marburg, необычные пробковые или кварцевые обои.

И если сами обои для стен могут изменить облик помещения до неузнаваемости, то современные технологии позволяют не только сделать их моющимися, но и выпускать их двойной ширины, делая их широкоформатными, с утонченными подложками, стойкими к износу и другим воздействиям.

Наша компания предлагает Вам самый широкий выбор стильных обоев для любых помещений. Начиная от прихожей – заканчивая спальней и кабинетом. Мы предлагаем Вам самые лучшие обои для стен, удачные цены и отличную подборку материалов и аксессуаров для дизайна дома. При всем богатстве и разнообразии цветов, рисунков, материалов обоев безусловным остается одно – их качество.
обои
обои для стен

Следующая новость
Предыдущая новость

Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве Косметика Kerastase: красота волос по-французски Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Доставка бутилированной воды для сотрудников офиса

Последние новости